fevereiro 10, 2008

Sabor nas entrelinhas


Agora que o sabor já está nas bancas - desde dez/07 - podemos exibir, comentar, provar, falar-falar-e-falar sem parar! Essa que vos escreve está em muitas prateleiras, na Revista Estilo Zaffari (Edição 46), com a matéria de capa(!) Na ponta dos dedos em uma breve entrevista do bacanérrimo(!) chef gaúcho Luciano Lunkes, e mais uma penca de suas des-lum-bran-tes receitas da up-up-up do momento finger food.
As fotos de dar água na boca são da toda-poderosa Letícia Remião. E a direção de arte -ah! a direção de arte é da toda-talentosa Luciane Trindade! Essa faz mágica...
Ai como foi difícil guardar o "segredo de tabuleiro"... deu coceira na língua...
Então prove e aprove. Finger food no menu.

Chef de prateleira em nota: Por enquanto a Revista Estilo Zaffari está a venda apenas na região sul país. :o(
Assim para saber um pouquinho mais dê um pulo no site http://www.zaffari.com.br ou venha folheá-la in loco no melhor estilo Kleiton e Kledir 'deu pra ti , baixo astral / Vou pra Porto Alegre, tchau'.

Nenhum comentário: